:AA=[]=-1

Эногастрономический бранч с производителем из Сицилии 15 ноября

15 ноября, в субботу, в ресторане Primitivo состоится эногастрономический бранч с производителем из Сицилии!

Меню вечера:

Белые вина:

Nakone Bianco IGT 2011 и севиче из палтуса Флер де Текила

Шардоне 100%

A’Puddara Etna DOC Bianco 2010 и карпаччо из лосося со сливочным голландским соусом

Карриканте 100%

Оценки: Robert Parker 91, GR 3, D 4
 

Красные вина:

Ero Rosso IGT 2010 и тар-тар из говядины с лесными ягодами и мастардой

Неро д’Авола 100%

Laeneo Rosso IGT 2011 и canard au vin ( Конар у вэн) – утка, тушеная в вине с корнем сельдерея и фенхелем

Нерелло Капучо 100%

Robert Parker 91, GR

Erse Etna DOC Rosso 2010

Нерелло Маскалезе 80%, Нерелло Капучо 20%

Robert Parker 92, GR 2

Мы познакомим наших гостей с производителем из совсем молодого хозяйства Tenuta di Fessina (Сицилия). Вина данного угодья сочные, с экспрессией ароматов и элегантным длительным вкусом. Чтобы его подчеркнуть шеф-повар Primitivo Борис Акельев к каждому из образцов, всего их будет пять, подобрал идеальную пару, например к красному Laeneo Rosso IGT 2011 мы подадим утка, тушеная в вине с корнем сельдерея и фенхелем, а к Sicilia IGT Bianco Nakone 2011 Севиче из палтуса Флер де Текила. Поверьте, мы сможем вас удивить и задать тон выходным!

Все вина можно будет приобрести по специальной цене.

Начало вечера в 16.00

Стоимость 2200 руб.

 

[kento-splash-screen]