Еда Primitivo

  • Салат из рукколы с креветками/ Ruccola & shrimp salad
    Классический салат из рукколы с креветками с медово-бальзамической заправкой
    Classic Ruccola & shrimp salad with honey-balsamic dressing

    890 р.

  • Салат Спрут/Octopus Salad
    Теплый салат с щупальцами гигантского осьминога с кенийской фасолью, красным луком, помидорами Черри и оливковой заправкой
    Warm salad with giant octopus tentacles with Kenyan beans, red onion, cherry tomatoes and olive dressing

    1100 р.

  • Вителло Тоннато/ Vitello tonnato
    Тонкие ломтики запеченной телятины с крем-соусом из тунца по традиционному
    Пьемонтскому рецепту
    Thin slices of baked veal with creamy tuna sauce cooked in traditional Piedmont style.

    720 р.

  • Теплый салат с утиной грудкой/ Duck breast warm salad
    Утиная грудка, обжаренная в цитрусовой карамели с корн салатом, киноа и сегментами апельсина
    Duck breast, roasted in citrus caramel with corn salad, quinoa and orange segments

    680 р.

  • Брокколи суп/ Broccoli soup

    Суп-пюре из брокколи с копченым лососем/ Broccoli cream soup with smoked salmon

    400 р.

  • Тыквенный суп/ Pumpkin soup

    Суп-пюре из запеченой тыквы с томатным конкассе/ Pumpkin cream soup with tomatoes concasse

    400 р.

  • Томатный суп (пост)/ Tomato soup (lent)

    Суп-пюре из помидоров с оливковым маслом/ Tomato cream soup with olive oil

    400 р.

  • Суп из морепродуктов “Grand Mare”/ The seafood soup “Grand Mare”

    Традиционный итальянский томатный суп с морепродуктами/ Traditional Italian tomato soup with seafood

    1200 р.

  • Палтус Мангольд/Halibut Chard
    Филе палтуса, запеченное в свекольных листьях с винным соусом сабайон. Подается с вялеными томатами, каперсами, фенхелем и спаржей. Halibut fillet baked in beet leaves with sabayon sauce. Served with sun-dned tomatoes, capers, fennel and asparagus

    940 р.

  • Ризотто Шафран/Saffron Risotto
    Классический миланский ризотто с шафраном с добавлением трюфельное-грибного соуса и перепелкой. Classic Milan saffron risotto, with truffle mushroom sauce and grilled quail

    840 р.

  • Свекольный ризотто с ягненком/Beet risotto with lamb
    Ризотто, пригтовленный со свекольным кремом, Пармиджано и Горгонзолой с корейкой ягненка. Risotto cooked with beetroot cream, Parmigiano and Gorgonzola cheeses with fame chop

    780 р.

  • Ножка кролика/Rabbit leg
    Тушеная ножка кролика, фаршированная курагой с сырокопченой панчетой. Подается с винным соусом из печеного перца и осенними овощами. Stewed rabbit leg stuffed with dried apricots with smoked pancetta. Served with baked pepper wine sauce and autumn vegetables

    790 р.

  • Голень индейки/ Turkey shin
    Полукилограммовая голень индейки, томленая в вине с овощами в лучших традициях французской кухни по рецепту “coq au vin”
    Pound turkey shin, stewed in wine on the traditional French “coq au vin” recipe

    760 р.

  • Филе миньон Тартюфо/Filet mignon Tartufo
    Стейк из говяжьей вырезки с жареными артишоками и свекольным муссом. Beef tenderloin steak with roasted artichokes and beetroot mousse

    1200 р.

  • Ягненок с кус кусом/Lamb chops with couscous
    Корейка ягненка, обжаренная с изюмом и орехами. Подается с кус кусом, приготовленным с зеленью и лимонным соком
    Lamb chops, roasted with raisins and nuts. Served with couscous, cooked with herbs and lemon juice

    960 р.

  • Козленок карри/Curry goat
    Козленок, томленный в овощном бульоне с карри. Подается с рисом
    басмати и горошком
    The goat, stewed in vegetable broth with curry. Served with
    Basmati rice and peas

    1100 р.

  • Прошутто ди Парма (50 гр)/ Prosciutto di Parma (50 gr.)

    380 р.

  • Брезаола (50 гр)/ Brezaola (50 gr.)

    340 р.

  • Beef tartar
    Тар-тар из говяжьей вырезки с красным вином и сладкой горчицей
    Beef tartar with red wine and sweet mustard

    790 р.

  • Тар-тар из тунца/Tuna Tartar
    С Горгонзолой, яблоком, клубникой и вареньем из лука
    With Gorgonzola cheese, apple, strawberry and onion jam

    850 р.

  • Карпаччо из лосося/Salmon carpaccio
    Свежий лосось, каперсы, оливковое масло
    Fresh salmon, capers, olive oil

    790 р.

  • Bacon & Potatoes Salad
    Английский салат с мини-картофелем, беконом и салатом микс
    English salad with baby potatoes, bacon and lettuce leaves

    590 р.

  • Микс-салат/Mixed salad
    Сезонные овощи с салатом микс и оливковым маслом
    Seasonal vegetables mixed salad and olive oil

    450 р.

  • Моцарелла с помидорами/Mozzarella & tomatoes

    590 р.

  • Деревенский патэ Primitivo/ Countryside pate Primitivo
    Из утиной и гусиной печени по старинному французскому рецепту
    Duck, goose liver prepared by the old French recipe

    600 р.

  • Ризотто/ Risotto
    Готовится с выбранным Вами вином по рецепту, предложенному нашим Шеф-поваром:
    Prepared with your chosen wine by recipe, proposed by our chef :

    460 р.

    с говяжьей вырезкой / with beef

    +420 р.

    с овощами / with vegetables

    +290 р.

  • Гриль

    Мясо (за 100 гр.)/Meat (per 100 gr.)

    Говяжья вырезка (РФ)/Beef tenderloin(Rus)

    450 р.

    Каре ягненка (РФ)/ Rack of lamb(Rus)

    320 р.

    Риб Ай (РФ) Rib Eye (Rus)

    820 р.

  • Птица (1 шт.)/ Poultry (1 pc.)

    Фермерский цыпленок/ Farmchicken

    660 р.

  • Рыба/Морепродукты (1 шт.)/ Fish & Seafood (1 pc.)

    Сибас/Дорадо / Sea bass / Dorado

    1150 р.

    Тунец (филе за 100 гр.)/Tuna filet (per 100 gr.)

    590 р.

    Тигровая Креветка/Tiger Prawn

    360 р.

  • Гарнир (за 150 гр.)/ Garnish (per 150 gr.)

    Овощи в ассортименте / Vegetables assortment

    350 р.

    Мини картофель/Baby potatoes

    220 р.

  • Яблочный штрудель/ Apple Strudel
    Традиционный европейский десерт с шариком мороженного
    Traditional European dessert served with ice-cream

    460 р.

  • Грушевый тарт/ Tarte aux poires
    Слоеное объеденье с карамельной грушей и голубым сыром во французском стиле
    French style puff pastry pie with caramel pear and blue cheese

    490 р.

  • Шоколадный флан / Chocolate flan
    Классический французкий десерт из нежного бисквита и горького шоколада, подается с шариком ванильного мороженного
    A classic France dessert with a delicate sponge cake and chocolate, served with vanilla ice cream

    490 р.

  • Чизкейк / Cheesecake
    Классический десерт из сыра, молока и сливок, подается с ягодным джемом / No baked cheesecake with strawberry, raspberries confiture

    390 р.

  • Торт Манго-маракуя
    Нежный суфле из манго-маракуйи и прослойкой сочного бисквита/ Cake soufflé mango-passion fruits

    390 р.

  • Панакотта/ Panna cotta
    Нежный молочный десерт с ванилью, подается с конфитюром из груши/ Delicate dessert of milk with vanilla, served with pie confiture

    390 р.

nextprev
[kento-splash-screen]