Праздники Primitivo

В Primitivo любят собираться компаниями – маленькими и большими, по поводам и без. Решившие устроить здесь вечеринку или отпраздновать день рождения могут заодно научиться определять тельность вина, узнать какой напиток предпочесть для аперитива, а что оставить на десерт, или в компании шефа-сомелье Вячеслава Балюка изучить все виды бокалов. Авантюристам и азартным натурам стоит попытать удачу в винном казино. На балконе ресторана устанавливаются четыре игровых стола, за которыми игра идет не на деньги, а на вина. Правда, чтобы получить заветную бутылку, нужно, например, по запаху определить, с какого континента привезен тот или иной специалитет. Рулетка, фишки, ставки – все по-настоящему.

Банкетного меню в Primitivo нет – заведение придерживается индивидуального подхода во всем. Хозяин кухни Борис Алекльев способен воплотить в жизнь абсолютно любые гастрономические фантазии гостей, за приготовлением которых они смогут наблюдать на открытой кухне. Выбор можно остановить и на «любимчиках» из меню. Для хорошего начала вечера есть Proсecco с устрицами и легкие коктейли на основе игристого с сетом мини-тар-таров. Ну, а после – время сложных блюд разных стран мира: креветок Oriental, впитавших аромат Востока, латиноамериканского оссобуко с ризотто из перловой крупы, жареных на угольном мангале красавцев-карасей из Рыбинского водохранилища. Особые позиции на столе закреплены за хлебом домашней выпечки, который готовят исключительно из отечественных продуктов и без использования каких-либо механических средств, и, разумеется, вином.

Во время банкета на балконе с видом на открытую кухню могут разместиться до 20, а на первом этаже – до 40 гостей. На фуршет ресторан готов принять до 150 человек.

Скачать презентацию

nextprev
[kento-splash-screen]